воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Пермякова похудела

Пермякова  похудела 


Российская актриса Светлана Пермякова, известная украинскому зрителю по роли медсестры Любы в сериале "Интерны", после родов сильно  похудела . Знаменитость сбросила около 15 килограммов.

Можно предположить, что 41-летняя женщина разрывается между 9-месячным ребенком и работой, что положительно сказалось на ее фигуре. Хотя надо отметить, что такой вес, как сейчас, Пермякова имела еще в глубокой молодости.





Как вариант: актриса решила сбросить лишние килограммы с помощью занятий спортом, чтобы соответствовать запросам своего молодого кавалера, от которого и родила дочь Варвару, – 21-летнего Максима Скрябина.





Читать полностью:  http://lady.tut.by/news/stars/346982.html

Светлана Пермякова рассказала о том,  как   похудела 

Один из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" был посвящен теме похудения. Об эффективных методах избавления от лишнего веса в студии рассказали эксперты, среди которых - врачи, диетологи, психологи. Также зрителям канала "Украина" актриса Светлана Пермякова раскрыла все подробности своей диеты.  

Зрители полюбили актрису Светлану Пермякову за ее роль "аппетитной" медсестры Любы в сериале "Интерны". По словам Пермяковой, она всегда была пухленькой, но своего тела не стеснялась. А худеть актриса решила ради благой цели:

"Как мне мама с папой говорили: зажиревшая свинья не приносит приплода… Для того, чтобы забеременеть,  мне надо было скинуть 16 килограмм – и я их сбросила", - рассказала Светлана в студии ток-шоу "Говорить Україна".

Старания актрисы не прошли даром: в августе прошлого года она стала мамой. Теперь доченька Варя – главная радость в жизни Светланы Пермяковой. Но за время беременности и кормления Светлана снова набрала лишние килограммы, от которых решила избавиться. И у актрисы это получилось: всего за полтора месяца она  похудела  на 12  кг !